Speisekarten

Licht, Luft und Wasser.
Genießen Sie direkt am Ufer des Neckars moderne europäische Küche und auserlesene Weine.

Unsere Küche hat täglich bis 22:30 Uhr für Sie geöffnet.

In der Zeit von 18 bis 22 Uhr Servieren wir Ihnen ein 3- oder 4-Gang-Degustationsmenü.

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Frühstücksauswahl

River Café

großes Frühstück für Zwei, eine Auslese von unseren Frühstücksangeboten mit zwei Prosecco und frisch gepresstem Orangensaft 0,1l

Kleines Frühstück süß

Butter, hausgemachte Konfitüre, Honig/Nutella, 1 gekochtes Landei

Großes Frühstück

Butter, hausgemachte Konfitüre, Honig/Nutella, 1 gekochtes Landei und eine kleine Auswahl an Schinken, Käse

Englisches Frühstück

Butter, Orangenkonfitüre, Spiegeleier mit Champignons, Speck, Rostbratwürstchen, Baked Beans und Grilltomate

Italienisches Frühstück

Butter, hausgemachte Konfitüre, Honig, italienischer Landschinken, Mailänder Salami, Taleggio und Oliven

Vegetarisches Frühstück

Butter, hausgemachte Konfitüre, Käseauswahl, Müsli mit Joghurt und Obst

Kleinigkeiten

Marinierte Oliven

Italienischer Landschinken mit Butter

Brot mit hausgemachter Aioli

Mariniertes Grill-Gemüse

Garnelen aus dem Backofen

mit Knoblauch, Cognac, Olivenöl und Baguette

Dreierlei Bruschetta

Französische Jahrgangs Sardinen

mit Tomatensalat

Kleine Käseauswahl vom Tölzer Kasladen

Antipasti Variation für Zwei

In Tomatensauce geschmorte Chorizo

Salat-Vorspeisen

Handschuhsheimer Blattsalat

mit gratiniertem Ziegenkäse und Feigensenf

Caesar Salat mit krossen Speckwürfeln

wahlweise mit

- aromatisierter Maispoulardenbrust

Feldsalat und geschmorte Trauben

mit Speckwürfeln und Nüssen

Tafelspitzsülze mit Wasabi Espuma

und smashed Potatos

Gerösteter Hokkaido

mit Honig glasiert und Feldsalat

Pulpo-Dog

Pulpo im Laugen-Brioche Bun mit Wasabi und Bagna Caude

Selleriecremesuppe

mit Apfel-Honig Chutney und Kastanien Crunch

In Portwein geschmorte Hähnchenleber

mit Schalotten und Rapunzel

Tranchen vom Prime Rind

mit Sauce Bernaise auf Portweinschalotten

Pasta

Kristo Kurtis handgemachte Ravioli

mit Kürbis, Gorgonzola, Mandeln und Parmegiano Reggiano

Auswahl unserer Hauptspeisen

In Orangensud geschmorter Chicorée

mit geröstetem Selleriepüree und Macadamia

Prime grainfed Sirloin Steak

mit getrüffelten Prinzess-Kartoffeln und Feldsalat

als Ladies Cut 200g

oder als Gentlemans Cut 400g

Ossobucco vom Hirsch

in Barolo geschmort mit Wurzelgemüse, Kartoffelpüree und Trüffel

Barramundifilet

mit Kapern, Zitrone und in Honig gerösteter Hokkaido

Blumenkohlsteak, sous-vide

mit Baby Spinat, getrüffelten Dauphin-Kartoffel und gelben Karotten

Desserts

Käse vom Tölzer Kaasladen

mit Trauben und Nüssen

River Café `Café Gourmand´

Espresso, kleine Kugel Vanilleeis, Crème Brûlée und Schokoladen Brownie

Tarte Tatin

mit salzigem Karamelleis und Johannisbeer-Perls