Licht, Luft und Wasser.
Genießen Sie direkt am Ufer des Neckars moderne europäische Küche und auserlesene Weine.
Unsere Küche hat täglich bis 22:30 Uhr für Sie geöffnet.
In der Zeit von 18 bis 22 Uhr Servieren wir Ihnen ein 3- oder 4-Gang-Degustationsmenü.
Fragen Sie Ihren Service
großes Frühstück für Zwei, eine Auslese von unseren Frühstücksangeboten mit zwei Prosecco und frisch gepresstem Orangensaft 0,1l
Butter, hausgemachte Konfitüre, Honig/Nutella, 1 gekochtes Landei
Butter, hausgemachte Konfitüre, Honig/Nutella, 1 gekochtes Landei und eine kleine Auswahl an Schinken, Käse
Butter, Orangenkonfitüre, Spiegeleier mit Champignons, Speck, Rostbratwürstchen, Baked Beans und Grilltomate
Butter, hausgemachte Konfitüre, Honig, italienischer Landschinken, Mailänder Salami, Taleggio und Oliven
Butter, hausgemachte Konfitüre, Käseauswahl, Müsli mit Joghurt und Obst
2 pochierte Eier auf Schwarzbrot mit Bacon und Bernaise-Schaum
mit Knoblauch, Cognac, Olivenöl und Baguette
mit Tomatensalat
wahlweise mit
- veganer Kräutercreme
- Chicken-Cheddarmelt
mit Trauben und Feigensenf
mit Rohkost-Sticks
mit gratiniertem Ziegenkäse und Feigensenf
wahlweise mit
- aromatisierter Maispoulardenbrust
mit baby Spinat, Knoblauch und Raclette überbacken
mit Hokkaido-Spalten, Kürbiskerne und Ziegenfrischkäse-Crumbles
mit Apfelchutney und Maronencrunch
mit Schalotten und Rapunzel
mit Sauce Bernaise auf Portweinschalotten
auf Puy Linsen Salat
mit Zitronen-Aioli und gerösteten Drillingen
mit Kürbiskernpesto und geschmortem Herbstgemüse
mit Steinpilz-Jus
dazu getrüffelte Herzoginkartoffeln
als Ladies Cut 180g
oder als Gentlemans Cut 360g
mit Safran-Risotto
mit Ziegenkäsekern in Steinpilz-Rahmsauce
wahlweise mit kleinem Salat
mit handgemachten Pasta und Limonensauce
in Burgunder geschmort
mit Tagliatelle und Preiselbeeren
mit gegrilltem Pulpo
mit Trauben und Nüssen
Espresso, kleine Kugel Vanilleeis, Crème Brûlée und Schokoladen Brownie
mit Pistazieneis