Speisekarten

Licht, Luft und Wasser.
Genießen Sie direkt am Ufer des Neckars moderne europäische Küche und auserlesene Weine.

Unsere Küche hat täglich bis 22:30 Uhr für Sie geöffnet.

In der Zeit von 18 bis 22 Uhr Servieren wir Ihnen ein 3- oder 4-Gang-Degustationsmenü.

Fragen Sie Ihren Service

Frühstücksauswahl

River Café

großes Frühstück für Zwei, eine Auslese von unseren Frühstücksangeboten mit zwei Prosecco und frisch gepresstem Orangensaft 0,1l

Kleines Frühstück süß

Butter, hausgemachte Konfitüre, Honig/Nutella, 1 gekochtes Landei

Großes Frühstück

Butter, hausgemachte Konfitüre, Honig/Nutella, 1 gekochtes Landei und eine kleine Auswahl an Schinken, Käse

Englisches Frühstück

Butter, Orangenkonfitüre, Spiegeleier mit Champignons, Speck, Rostbratwürstchen, Baked Beans und Grilltomate

Italienisches Frühstück

Butter, hausgemachte Konfitüre, Honig, italienischer Landschinken, Mailänder Salami, Taleggio und Oliven

Vegetarisches Frühstück

Butter, hausgemachte Konfitüre, Käseauswahl, Müsli mit Joghurt und Obst

Kleinigkeiten

Marinierte Oliven

Italienischer Landschinken mit Butter

Brot mit hausgemachter Aioli

Mariniertes Grill-Gemüse

Garnelen aus dem Backofen

mit Knoblauch, Cognac, Olivenöl und Baguette

Dreierlei Bruschetta

Französische Jahrgangs Sardinen

mit Tomatensalat

Kleine Käseauswahl vom Tölzer Kasladen

Antipasti Variation für Zwei

In Tomatensauce geschmorte Chorizo

Pimientos de Padron

Salat-Vorspeisen

Handschuhsheimer Blattsalat

mit gratiniertem Ziegenkäse und Feigensenf

Caesar Salat mit krossen Speckwürfeln

wahlweise mit

- aromatisierter Maispoulardenbrust

- Riesengarnelen

Gebratene Riesengarnelen

auf Pastinakencreme mit Wasabischaum

Tafelspitzsülze mit Wasabi Espuma

und smashed Potatos

Gefüllter Portobello

mit baby Spinat, Knoblauch und Raclette überbacken

Pulpo-Dog

Pulpo im Laugen-Brioche Bun mit Wasabi und Bagna Caude

Spargelcremesuppe

mit Entenschinken ummanteltem Grisini

In Portwein geschmorte Hähnchenleber

mit Schalotten und Rapunzel

Tranchen vom Prime Rind

mit Sauce Bernaise auf Portweinschalotten

Teriyaki Spareribs

auf Puy Linsen Salat

Pasta

Kristo Kurtis handgemachte Ravioli

mit Aubergine, Ricotta, Basilikum und Büffelmozzarella

Linguine Surf 'n' Turf

mit Prime Rinderstreifen, Garnelen und Tomatensugo

Auswahl unserer Hauptspeisen

Rote Beete im Brotmantel gebacken

auf Zweierlei Spargel mit Limetten-Crème Fraîche

Prime grainfed Sirloin Steak

mit Bernaiseschaum, Kartoffelgratin und Salat

als Ladies Cut 200g

oder als Gentlemans Cut 400g

Gefüllte Keule vom Kikok-Huhn

mit Risotto und Spargel

Baramundifilet Pepe e Limone

mit Linguine, Zitrone und schwarzem Pfeffer

Rajma River

Risotto mit Edamame, Aubergine, Tomate, Garam Masala, Koriander und Safran

Desserts

Käse vom Tölzer Kaasladen

mit Trauben und Nüssen

River Café `Café Gourmand´

Espresso, kleine Kugel Vanilleeis, Crème Brûlée und Schokoladen Brownie

Pêche pochée

Weißer Pfirsich, pochiert, mit Haselnuss-Krokanteis und Himbeercoulis