Licht, Luft und Wasser.
Genießen Sie direkt am Ufer des Neckars moderne europäische Küche und auserlesene Weine.
Unsere Küche hat täglich bis 22:30 Uhr für Sie geöffnet.
In der Zeit von 18 bis 22 Uhr Servieren wir Ihnen ein 3- oder 4-Gang-Degustationsmenü.
Fragen Sie Ihren Service
großes Frühstück für Zwei, eine Auslese von unseren Frühstücksangeboten mit zwei Prosecco und frisch gepresstem Orangensaft 0,1l
Butter, hausgemachte Konfitüre, Honig/Nutella, 1 gekochtes Landei
Butter, hausgemachte Konfitüre, Honig/Nutella, 1 gekochtes Landei und eine kleine Auswahl an Schinken, Käse
Butter, Orangenkonfitüre, Spiegeleier mit Champignons, Speck, Rostbratwürstchen, Baked Beans und Grilltomate
Butter, hausgemachte Konfitüre, Honig, italienischer Landschinken, Mailänder Salami, Taleggio und Oliven
Butter, hausgemachte Konfitüre, Käseauswahl, Müsli mit Joghurt und Obst
mit Knoblauch, Cognac, Olivenöl und Baguette
mit Tomatensalat
mit gratiniertem Ziegenkäse und Feigensenf
wahlweise mit
- aromatisierter Maispoulardenbrust
- Riesengarnelen
auf Pastinakencreme mit Wasabischaum
und smashed Potatos
mit baby Spinat, Knoblauch und Raclette überbacken
Pulpo im Laugen-Brioche Bun mit Wasabi und Bagna Caude
mit Entenschinken ummanteltem Grisini
mit Schalotten und Rapunzel
mit Sauce Bernaise auf Portweinschalotten
mit Kräuterschaum und Quinoa-Risotto
mit Aubergine, Ricotta, Basilikum und Büffelmozzarella
mit Prime Rinderstreifen, Garnelen und Tomatensugo
mit geröstetem Selleriepüree und Macadamia
mit Kartoffelgratin und Salat
als Ladies Cut 200g
oder als Gentlemans Cut 400g
in Barolo geschmort mit Wurzelgemüse, Kartoffelpüree und Trüffel
mit Linguine, Zitrone und schwarzem Pfeffer
mit Baby Spinat, smashed potato und gelben Karotten
mit Trauben und Nüssen
Espresso, kleine Kugel Vanilleeis, Crème Brûlée und Schokoladen Brownie
mit Haselnuss-Krokanteis