Speisekarten

Licht, Luft und Wasser.
Genießen Sie direkt am Ufer des Neckars moderne europäische Küche und auserlesene Weine.

Unsere Küche hat täglich bis 22:30 Uhr für Sie geöffnet.

In der Zeit von 18 bis 22 Uhr Servieren wir Ihnen ein 3- oder 4-Gang-Degustationsmenü.

Fragen Sie Ihren Service

Frühstücksauswahl

River Café

großes Frühstück für Zwei, eine Auslese von unseren Frühstücksangeboten mit zwei Prosecco und frisch gepresstem Orangensaft 0,1l

Kleines Frühstück süß

Butter, hausgemachte Konfitüre, Honig/Nutella, 1 gekochtes Landei

Großes Frühstück

Butter, hausgemachte Konfitüre, Honig/Nutella, 1 gekochtes Landei und eine kleine Auswahl an Schinken, Käse

Englisches Frühstück

Butter, Orangenkonfitüre, Spiegeleier mit Champignons, Speck, Rostbratwürstchen, Baked Beans und Grilltomate

Italienisches Frühstück

Butter, hausgemachte Konfitüre, Honig, italienischer Landschinken, Mailänder Salami, Taleggio und Oliven

Vegetarisches Frühstück

Butter, hausgemachte Konfitüre, Käseauswahl, Müsli mit Joghurt und Obst

Eggs Benedict (nur am Wochenende)

2 pochierte Eier auf Schwarzbrot mit Bacon und Bernaise-Schaum

Kleinigkeiten

Marinierte Oliven

Italienischer Landschinken mit Butter

Brot mit hausgemachter Aioli

Mariniertes Grill-Gemüse

Garnelen aus dem Backofen

mit Knoblauch, Cognac, Olivenöl und Baguette

Dreierlei Bruschetta

Französische Jahrgangs Sardinen

mit Tomatensalat

Gebackene Ofenkartoffeln

wahlweise mit

- veganer Kräutercreme

- Chicken-Cheddarmelt

Im Sesammantel gebackener Schafskäse

In Tomatensauce geschmorte Chorizo

3erlei Käseauswahl vom Tölzer Kasladen

mit Trauben und Feigensenf

Hausgemachter Hummus

mit Rohkost-Sticks

Salat-Vorspeisen

Handschuhsheimer Blattsalat

mit gratiniertem Ziegenkäse und Feigensenf

Caesar Salat mit krossen Speckwürfeln

wahlweise mit

- aromatisierter Maispoulardenbrust

Antipasti Variation für 2 Personen

Gefüllter Portobello

mit baby Spinat, Knoblauch und Raclette überbacken

Handschusheimer Feldsalat

mit Hokkaido-Spalten, Kürbiskerne und Ziegenfrischkäse-Crumbles

Artischockencremesuppe

mit Apfelchutney und Maronencrunch

In Portwein geschmorte Hähnchenleber

mit Schalotten und Rapunzel

Tranchen vom Prime Rind

mit Sauce Bernaise auf Portweinschalotten

Teriyaki Spareribs

auf Puy Linsen Salat

Gegrillter Pulpo

mit Zitronen-Aioli und gerösteten Drillingen

Pasta

Handgemachte Tagliatelle

mit Kürbiskernpesto und geschmortem Herbstgemüse

Auswahl unserer Hauptspeisen

Hokkaido-Kürbisrisotto

mit Steinpilz-Jus

Prime grainfed Sirloin Steak

dazu getrüffelte Herzoginkartoffeln

als Ladies Cut 180g

oder als Gentlemans Cut 360g

Zanderfilet in Kokosmilch gedünstet

mit Safran-Risotto

Handgerollte Rote Bete-Knödel

mit Ziegenkäsekern in Steinpilz-Rahmsauce

wahlweise mit kleinem Salat

Scaloppine vom Kalb

mit handgemachten Pasta und Limonensauce

Gulasch vom Hirsch

in Burgunder geschmort

mit Tagliatelle und Preiselbeeren

mit gegrilltem Pulpo

Desserts

Käse vom Tölzer Kaasladen

mit Trauben und Nüssen

River Café `Café Gourmand´

Espresso, kleine Kugel Vanilleeis, Crème Brûlée und Schokoladen Brownie

Schokoladen Lavakuchen

mit Pistazieneis