Licht, Luft und Wasser.
Genießen Sie direkt am Ufer des Neckars moderne europäische Küche und auserlesene Weine.
Unsere Küche hat täglich bis 22:30 Uhr für Sie geöffnet.
In der Zeit von 18 bis 22 Uhr Servieren wir Ihnen ein 3- oder 4-Gang-Degustationsmenü.
Fragen Sie Ihren Service
großes Frühstück für Zwei, eine Auslese von unseren Frühstücksangeboten mit zwei Prosecco und frisch gepresstem Orangensaft 0,1l
Butter, hausgemachte Konfitüre, Honig/Nutella, 1 gekochtes Landei
Butter, hausgemachte Konfitüre, Honig/Nutella, 1 gekochtes Landei und eine kleine Auswahl an Schinken, Käse
Butter, Orangenkonfitüre, Spiegeleier mit Champignons, Speck, Rostbratwürstchen, Baked Beans und Grilltomate
Butter, hausgemachte Konfitüre, Honig, italienischer Landschinken, Mailänder Salami, Taleggio und Oliven
Butter, hausgemachte Konfitüre, Käseauswahl, Müsli mit Joghurt und Obst
mit Knoblauch, Cognac, Olivenöl und Baguette
mit Tomatensalat
mit süß-scharfem Dip
Veganer 'Lachs' mild geräuchert mit veganem Schnittlauch-Crème fraîche und Röstbrot
mit gratiniertem Ziegenkäse und Feigensenf
wahlweise mit
- aromatisierter Maispoulardenbrust
- Riesengarnelen
und smashed Potatos
mit baby Spinat, Knoblauch und Raclette überbacken
mit Rohkost-Sticks
mit Pulled Teriyaki Duck
mit Schalotten und Rapunzel
mit Sauce Bernaise auf Portweinschalotten
auf Puy Linsen Salat
mit Safran, Austernpilze und Kartoffel gefüllt
mit Prime Rinderstreifen, Garnelen und Tomatensugo
unsere Interpretation des klassischen indischen Gerichts
Saison Gemüse im Safran-Chili-Sud geschmort mit Risotto
dazu smashed potato
als Ladies Cut 180g
oder als Gentlemans Cut 360g
mit Risotto und Zucchinitürmchen
mit Brokkoli, Nüssen und gehobeltem Tiroler Bergkäse
mit Zitrone und Butter, dazu geröstete Drillinge
mit Trauben und Nüssen
Espresso, kleine Kugel Vanilleeis, Crème Brûlée und Schokoladen Brownie
mit Sauerkirschragout und Vanilleeis