Speisekarten

Licht, Luft und Wasser.
Genießen Sie direkt am Ufer des Neckars moderne europäische Küche und auserlesene Weine.

Unsere Küche hat täglich bis 22:30 Uhr für Sie geöffnet.

In der Zeit von 18 bis 22 Uhr Servieren wir Ihnen ein 3- oder 4-Gang-Degustationsmenü.

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Frühstücksauswahl

River Café

großes Frühstück für Zwei, eine Auslese von unseren Frühstücksangeboten mit zwei Prosecco und frisch gepresstem Orangensaft 0,1l

Kleines Frühstück süß

Butter, hausgemachte Konfitüre, Honig/Nutella, 1 gekochtes Landei

Großes Frühstück

Butter, hausgemachte Konfitüre, Honig/Nutella, 1 gekochtes Landei und eine kleine Auswahl an Schinken, Käse

Englisches Frühstück

Butter, Orangenkonfitüre, Spiegeleier mit Champignons, Speck, Rostbratwürstchen, Baked Beans und Grilltomate

Italienisches Frühstück

Butter, hausgemachte Konfitüre, Honig, italienischer Landschinken, Mailänder Salami, Taleggio und Oliven

Vegetarisches Frühstück

Butter, hausgemachte Konfitüre, Käseauswahl, Müsli mit Joghurt und Obst

Kleinigkeiten

Marinierte Oliven

Italienischer Landschinken mit Butter

Brot mit hausgemachter Aioli

Mariniertes Grill-Gemüse

Garnelen aus dem Backofen

mit Knoblauch, Cognac, Olivenöl und Baguette

Dreierlei Bruschetta

Französische Jahrgangs Sardinen

mit Tomatensalat

Buffalo Blumenkohl Wings

mit süß-scharfem Dip

Im Sesammantel gebackener Schafskäse

In Tomatensauce geschmorte Chorizo

NOT Salmon Canapés

Veganer 'Lachs' mild geräuchert mit veganem Schnittlauch-Crème fraîche und Röstbrot

Salat-Vorspeisen

Handschuhsheimer Blattsalat

mit gratiniertem Ziegenkäse und Feigensenf

Caesar Salat mit krossen Speckwürfeln

wahlweise mit

- aromatisierter Maispoulardenbrust

- Riesengarnelen

Antipasti Variation für 2 Personen

Tafelspitzsülze mit Wasabi Espuma

und smashed Potatos

Gefüllter Portobello

mit baby Spinat, Knoblauch und Raclette überbacken

Hausgemachter Hummus

mit Rohkost-Sticks

Topinambur Cremesuppe

mit Pulled Teriyaki Duck

In Portwein geschmorte Hähnchenleber

mit Schalotten und Rapunzel

Tranchen vom Prime Rind

mit Sauce Bernaise auf Portweinschalotten

Teriyaki Spareribs

auf Puy Linsen Salat

Pasta

Kristo Kurtis handgemachte Ravioli

mit Safran, Austernpilze und Kartoffel gefüllt

Pasta Surf 'n' Turf

mit Prime Rinderstreifen, Garnelen und Tomatensugo

Auswahl unserer Hauptspeisen

Ravaya 'River'

unsere Interpretation des klassischen indischen Gerichts

Saison Gemüse im Safran-Chili-Sud geschmort mit Risotto

Prime grainfed Sirloin Steak

dazu smashed potato

als Ladies Cut 180g

oder als Gentlemans Cut 360g

Gefüllte Keule von der Maispoularde

mit Risotto und Zucchinitürmchen

Linguine in Feigensenfsauce

mit Brokkoli, Nüssen und gehobeltem Tiroler Bergkäse

Flunderfilet nach Art der Müllerin

mit Zitrone und Butter, dazu geröstete Drillinge

Desserts

Käse vom Tölzer Kaasladen

mit Trauben und Nüssen

River Café `Café Gourmand´

Espresso, kleine Kugel Vanilleeis, Crème Brûlée und Schokoladen Brownie

Haselnuss-Schokoladen Brownie, lauwarm

mit Sauerkirschragout und Vanilleeis